欢迎访问信用舟山网!

今天是

当前位置:政策法规 / 浙江政策 /正文

关于印发《浙江省公路水运工程试验检测信用评价实施细则(试行)》的通知

发布时间: 2016-09-18 12:04:27   作者:发展研究科管理员   来源: 发展研究科   浏览次数: 83
摘要: 于印发《浙江省公路水运工程试验检测信用评价实施细则(试行)》的通知

各市交通运输局(委)、义乌市交通运输局,嘉兴、舟山、台州市港航(务)局:
  为进一步完善我省交通建设市场信用体系建设,促进试验检测行业健康有序发展,增强试验检测机构和试验检测人员的诚信意识,我厅根据交通运输部《公路水运工程试验检测管理办法》和《公路水运工程试验检测信用评价办法(试行)》等规定,结合我省实际,制定了《浙江省公路水运工程试验检测信用评价实施细则(试行)》。现印发给你们,请认真贯彻执行。执行中如发现问题,请及时向省交通工程监管局反馈。