欢迎访问信用舟山网!

今天是

当前位置:信用动态 / 浙江动态 /正文

【福州峰会专题】我省杭州市、温州市、建德市、义乌市荣获全国“守信激励创新奖”

发布时间: 2018-06-12 11:26:42   作者:本站编辑   来源: 信用浙江   浏览次数: 41
摘要: 2018年中国城市信用建设高峰论坛开幕式上,颁布了“守信激励创新奖”,全国共有30个城市(区)入选,我省杭州市、温州市、建德...

     2018年中国城市信用建设高峰论坛开幕式上,颁布了“守信激励创新奖”,全国共有30个城市(区)入选,我省杭州市、温州市、建德市、义乌市榜上有名。

     其中,温州作为 “守信激励创新奖”获奖城市代表受邀在大会上发言。温州市委副书记、市长姚高员姚高员向来自全国各地的信用建设者介绍温州在守信激励机制创新的工作进展和成效。
      姚高员表示,在全国城市信用建设创建中,温州将守信激励机制创新作为重要内容,借力大数据整合、“最多跑一次”改革和国家金融综合改革,着力建设支撑守信激励信用信息大平台、提升激励守信审批服务模式、开发激励守信的信贷产品,将守信激励进行到底,将社会诚信建设进行到底。