欢迎访问信用舟山网!

今天是

当前位置:信用动态 / 浙江动态 /正文

“信用湖州”微信公众号正式上线

发布时间: 2018-05-10 10:28:12   作者:本站编辑   来源: 湖州市信用办   浏览次数: 6

     近日,“信用湖州”微信公众号正式上线运行。 这是继“信用湖州”网站之外,向公众提供湖州信用信息服务的又一重要窗口。

     “信用湖州”微信公众号现阶段有两大功能:一是通过消息群发功能实现每天向公众推送图文并茂的信用信息;二是通过自定义菜单功能设置了两个互动模块,信用动态和信用服务。信用动态模块包含信用动态、信用承诺和典型案例三个栏目,栏目展示的内容和“信用湖州”网站实时同步。信用服务模块包含信用信息查询、统一社会信用代码、红黑名单、重点关注和失信被执行人等七个互动查询入口。“信用湖州”微信公众号上线后,公众可通过手机移动端实时掌握企业的信用状况。此外,个人信用分查询等功能也将通过该公众号陆续上线。

    “信用湖州”微信公众号旨在利用“互联网+信用建设”的传播手段,打造一个方便、快捷、高效的信用服务平台,用公众喜闻乐见的方式,拓宽公众对湖州市社会信用体系建设的认识渠道,提高公众参与湖州市信用建设工作的积极性,实现公众与信用信息的零距离接触,为湖州市创建全国社会信用体系建设示范城市营造浓厚舆论氛围。