欢迎访问信用舟山网!

今天是

当前位置:典型案例 / 守信案例 /正文

诚信守法抱荣归

发布时间: 2018-04-20 10:47:17   作者:本站编辑   来源: 舟山市信用办   浏览次数: 19

      近日,定海区环南鑫岛轮渡服务有限责任公司受到舟山市依法治市和法制教育领导小组办公室表彰“2017年度全市诚信守法企业”。

       环南鑫岛轮渡服务有限责任公司自建立以来高度重视诚信体系建设和守法经营工作,始终把依法治企作为规范管理和安全生产经营的第一要务,在完善法治宣传硬件设施建设的基础上,采取集中学习与自学相结合,企业信用、安全生产、产品质量和环境保护相结合的教育方法,深入开展各类法治宣传教育活动,全面提高各级领导干部诚信管理、依法治企的能力,全方位助力企业生产经营管理,是定海区企业诚信守法经营管理的突出代表。因此,定海区普法办对该公司进行审核、评审后,最终评选该企业获得2017年度市级“诚信守法企业”荣誉称号。
  下阶段,定海区将继续深入开展“诚信守法企业”创建活动,对近年来获得表彰的企业开展不定期地回访检查,发现问题及时整改,择优创建省级“诚信守法企业”,同时积极采取有利措施,引导、鼓励和吸引更多的企业参与“诚信守法企业”创建活动,推进诚信示范活动深入有序开展。