信用舟山
欢迎访问信用舟山网!

今天是

当前位置:典型案例 / 守信案例 /正文

诚信赢天下——记舟山市7412工厂

发布时间: 2018-03-21 11:24:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 17

 

      舟山市7412工厂成立于1986年,是一家军办国有企业,主要产品为汽车发动机紧固件。多年来以“忠诚、责任、发展、共享”的企业核心价值观,将“诚信、精致、创新、卓越”的诚信精神转化为员工行为准则,通过导入卓越绩效管理模式,实现供应商、社会、员工、客户的和谐共赢。工厂将国有大型企业科学的管理模式、部队严明的组织纪律和注重思想作风建设的管理方法、民营企业灵活的适应市场能力相融合,形成了思想意识先行和守法守纪原则下的管理理念和方法,持续对员工进行安全、廉洁、赌博与毒品危害等方面的教育,并针对敏感岗位签署廉洁承诺书。

      面对市场竞争的严峻挑战,7412工厂坚持质量诚信和交付诚信,严格树立消费者可以选择汽车品牌但无法选择车上紧固件品牌的质量责任意识和即使少一个螺栓也不能完成整车装配的交付意识,获得包括通用、大众、沃尔沃、吉利汽车等多家客户的认可,获得A级质量供应商、优秀服务商、优秀供应商等多个荣誉称号,并在2016年机械零部件协会年会上,被高度评价为紧固件行业的一面旗帜。

       通过诚信经营,工厂连续多年被评为全国“守合同·重信用”企业,浙江省建设银行在舟山授权的唯一一家依靠信用可贷款的工业企业。2014年获得定海区政府质量奖,2016年获得舟山市政府质量奖。