欢迎访问信用舟山网!

今天是

当前位置:典型案例 / 守信案例 /正文

良好信用搭设招标桥梁

发布时间: 2018-10-22 16:16:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 11

     大永集团有限公司是一家主要业务为市政公用工程、水利水电工程、机电安装工程、港口与航道工程、房屋建筑工程、钢结构工程、地基基础工程、建筑装修装饰工程、建筑智能化工程、消防工程、环保工程、土石方工程、建筑防水工程、体育场地设施工程、景观照明设备安装等的有限公司,2012年企业成立至今,一直以诚信纳税为企业经营的理念之一,公司内上上下下,从各级管理人员到各个具体操作人员、办税人员,都严格遵守税收法律法规的要求,合法诚信经营、按规定申报缴纳税款,不断结合政策法规的更新提高税务知识水平,做高水平纳税人。

     2016年,该企业由于经营需要,开具了几张外管证,由于系统原因出现了核销时间有误的情况。在2017年度信用等级评价时,这几条信息仍产生了扣分指标,影响了企业的信用等级,面对这种情况,企业办税人员林玲及时与纳税服务科及所在管理科室的相关联系人沟通,说明情况后及时递交复评申请,通过复评获得了A级的信用等级,既及时协助税务机关修正信用等级评价结果,也及时恢复了企业的信用。除了能享受A级纳税人绿色通道、最多领取3个月需求量发票外,在今年的几次建筑工程招标中,由于信用等级优良,招标均取得成功。

       来办税时,办税员林玲感激地表示幸亏企业等级较好,才能在招标中脱颖而出,以前只觉得良好的信用带来了办税的方便,现在发现给企业带来的好处真是太多了,这让他们更加坚定了在日常经营中时刻做到诚实守信的信念。