欢迎访问信用舟山网!

今天是

当前位置:典型案例 / 失信案例 /正文

严重不良行为入诚信档案

发布时间: 2018-05-21 10:54:09   作者:本站编辑   来源: 舟山市信用办   浏览次数: 31
       近日,在“舟山建设信用信息公布专栏 ”通报了一条严重不良行为信息。浙江省众诚房地产评估事务所有限公司舟山分公司相关从业人员,在2018年4月底评估定海义桥村拆迁过程中收取个别拆迁户水果票及购物卡,违背了该行业从业人员职业道德,破坏房地产评估诚信体系,根据建设部《房地产估价机构管理办法》及《舟山市诚信档案管理暂行办法》的有关规定,该公司在全市范围内被通报批评,此严重不良行为也被记入全市房地产评估机构诚信档案,公示6个月。
      目前我市城中村改造全力推进,估价机构更应该以身作则,加强内部管理,强化从业人员职业道德教育,大力提高“诚诺守信,守法经营,规范服务”执业意识,共同维护良好的房地产估价市场秩序。