信用舟山
欢迎访问信用舟山网!

今天是

当前位置:典型案例 / 失信案例 /正文

投标造假入“黑名单”

发布时间: 2018-03-21 11:27:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 32

     近日,浙江仁恒物业管理有限公司因违反政府采购的诚实信用原则,伪造参保人员名册被市财政局列入不良行为记录黑名单,同时一年内剥夺其参加政府采购投标资格。

    该企业于2017年12月14日参加舟山市公共资源交易中心组织的“2018—2019年度舟山市本级行政事业单位物业管理定点采购项目投标,并在投标文件中提供了该公司在舟山缴纳社保的参保人员名册。后经市财政局查证,该公司投标提供的参保人员名册与经舟山市社保局核实的实际情况不一致。由于这些行为严重违反了政府采购的诚实信用原则,扰乱了正常的政府采购秩序,为此,舟山财政局对其作出行政处罚决定,并在浙江省政府采购网等政府采购指定媒体上予以公告。