欢迎访问信用舟山网!

今天是

当前位置:典型案例 / 失信案例 /正文

企业信用不维护,联合惩戒尝恶果

发布时间: 2018-03-21 11:26:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 46

      近日,舟山市普陀可纳乐食品有限公司由于违反财产报告制度,被列入失信被执行人黑名单,同时又因连续几年纳税信用评级D级,已被普陀区国税局设为非正常户注销,该企业因为不重视自身信用,尝到了失信联合惩戒的恶果。

      舟山市普陀可纳乐食品有限公司自2015年起连续多年纳税信用评定多处扣分,信用评价一直保留D级。在公开D级纳税人及其责任人员名单后,普陀区国税局加强纳税评估并严格审核其报送的各种资料,根据浙国税办函〔2017〕39号文件精神,对该纳税人采取失信惩戒的相关举措:普通发票的领用实行交(验)旧供新、严格限量供应;增值税专用发票领用按辅导期一般纳税人政策办理,即最高领用数量不得超过25份,若仍需领用超过25份专用发票,则应先完成增值税预缴;不允许离线开具发票等。近日收到法院推送通知该企业违反了财产报告制度,已被列入失信执行人黑名单,故普陀区国税局将其设为非正常户注销。