欢迎访问信用舟山网!

今天是

当前位置:典型案例 / 失信案例 /正文

信用卡套现,影响金融服务

发布时间: 2018-09-20 09:29:39   作者:本站编辑   来源: 舟山市信用办   浏览次数: 15

 

      张某,舟山市定海人,在本地开了家贸易公司,经营了十多年,有一定的经济基础和社会地位,虽会出现暂时的资金周转问题,但张某在几家银行办了多张信用卡,用于应急,起初张某并未在意信用卡还款期限,有多次出现信用卡逾期的情况,金额不大,且后续及时归还。

      但今年9月初,客户张某急需支付货款,应急向某家银行申请了一笔20万的经营性贷款,该行客户经理授权查询其征信报告后,发现该客户近6个月,信用卡使用额度达到了90%,经侧面打听,张某每个月信用卡套现的资金达到了25万多元,如此高的套现额度,客户经理随即拒绝了该客户的贷款申请。

     不重视信用记录,违反信用卡使用规则,将影响个人征信,终将排除在各个行业的诚信之外。